Slider

Résultat des 8ème de final de l'Euro 2016: Pologne-Suisse

Bien que ce fut un match assez complexe surtout à la mi temps auquel les Polonais mené la Suisse 1-0 (but de Blaszczykowski à la 39ème minutes), les Suisse ont suent revenir lors de la seconde période en égalisant 1-1 (but de Shaqiri à la 82ème minutes). Malgré un match fermé les deux équipes sont allez jusqu'au tir au but.
A la grande surprise général tellement que l'ont s'attendaient que les Suisse gagne la victoire le mérite revient aux Polonais avec 5 buts contre 4 coté Suisse ce qui propulse les hommes de Vladimir Petkovic en 1/4 de final de cette compétition.

De manière général depuis que l'Euro 2016 à débuté nous constations qu'il s'agit d'une compétition assez fermé avec des petites équipe forte en défense et des grande ne sachant pas ouvrir le jeu. En espérant qu'après le quart de final les choses puissent se décanté et que les matchs soient beaucoup plus offensive.