Slider

Résultat des 1/4 de final de l'Euro 2016: Portugal-Pologne

Que ce fut un enfer pour l'equipe de CR7 durant toute cette euro, mais encore une fois face à une équipe Polonaise bien solide défensivement, de nombreux raté de buts de Cristiano Ronaldo et surtout un match fermé des deux coté malgré un premier but marqué en première mi-temps en faveur de la Pologne, l'equipe Portugaise a su se rattraper durant la seconde mi temps en égalisant. Résultats dde la fin de la seconde mi temps et des prolongation nul partout avec 1-1.
Pour autant l'équipe de Cristiano Ronaldo n'as pas faiblit lors des tires aux buts avec pour premier but celui de Cristiano Ronaldo.
Face au suspens grandissant la Pologne fini par s'incliner au bout du 3eme tire au but donnant l'avantage d'un point supplémentaire à l'équipe Portugaise. Voyant la ferveur s'emparer dans les tribunes portugaise, le Portugal finira par remporté ce match 5 but à 3.

Face à cette victoire le portugal étant la première équipe à se hisse en demi final de l'Euro.